Печать

c_390_250_16777215_00_images_stories_2021_prochie_pekpplosh2212_0.jpgНа улице Стоматологической в Горно-Алтайске в рамках исполнения наказов избирателей появилась новая детская площадка. Это стало возможным благодаря поддержке председателя Комитета ГС-ЭК РА  по экономической, финансовой и налоговой политике Радмилы Пекпеевой.

«Долгое время детям приходилось играть прямо на дороге, а это очень опасно. Сложно найти было место для площадки, так как пространство было ограниченно, мешала яма и кустарники. Но, тем не менее мы совместно с администрацией города и депутатом горсовета проработали этот вопрос», - рассказала парламентарий.
Р. Пекпеева отметила, что теперь на небольшом участке удалось разместить компактную и современную детскую площадку, где можно отдохнуть и поиграть и даже заниматься спортом.
«Конечно, хотелось бы больше места, но ресурсы ограничены и, несмотря на это, жители остались довольны, а это самое главное», - сказала она.

Как сообщает председатель профильного комитета, это уже вторая по счету детская площадка на её округе. Реализовалась она благодаря депутату городского Совета Экене Пекпееву и руководству администрации г. Горно-Алтайска Ольги Сафроновой и Юлии Мягковой.
c_200_150_16777215_00_images_stories_2021_prochie_pekpplosh2212_00.jpg